Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad

Analysis of the potential in the field of gastronomic industrial tourism within the province of Córdoba according to location

Autores/as

  • Mª Genoveva Millán Vázquez de la Torre Universidad Loyola -Andalucía, España
  • Ricardo David Hernández Rojas Universidad de Córdoba, España
  • Mª Genoveva Dancausa Millán Universidad de Córdoba, España

Palabras clave:

Turismo gastronómico, Ruta Gastronómica, Denominaciones de origen, Indicaciones geográficas protegidas

Resumen

Los productos alimentarios, cada vez constituyen un atractivo turístico para visitar determinados lugares, ya que reflejan la gastronomía, la cultura y tradiciones de las zonas donde se ubican. En este artículo se realiza un análisis geográfico de los principales productos o materias primas representativas de cada pueblo o localidad que conforman la provincia de Córdoba (España), así como una descripción de las motivaciones del turista gastronómico que las visita.

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Publicado

2016-12-30

Cómo citar

Millán Vázquez de la Torre, M. G. ., Hernández Rojas, R. D. ., & Dancausa Millán, M. G. (2016). Análisis del potencial en materia de turismo industrial gastronómico dentro de la provincia de Córdoba según localidad: Analysis of the potential in the field of gastronomic industrial tourism within the province of Córdoba according to location. Turismo, Desarrollo Y Buen Vivir. Revista De Investigación De La Ciencia Turística- RICIT , (10), 4–27. Recuperado a partir de https://publicaciones.udet.edu.ec/index.php/ricit/article/view/90